香港资料王中王63307

    今年深圳市龙岗区以促进经济发展、建设和谐社区为长远目标,以转型发展、规范监管、职能分离、扶持减负、股权改革为突破口,积极推进股份合作公司试点改革工作,增强股份合作公司发展的动力和活力,使改革的红利惠及广大股民。

    自龙岗召开股份合作公司试点改革工作动员会以来,该区股份合作公司试点改革工作正式进入实战阶段。为全面推进股份合作公司改革工作,龙岗区提出了“9+N”的试点改革整体思路,除挑选甘坑等9家股份合作公司作为上报市政府的试点单位外,还创新性地挑选坂田集团等9家股份合作公司作为区统筹推进的试点单位。

    龙岗区把践行党的群众路线与全面深化改革有机统一起来,鼓励并支持试点单位以外的股份合作公司进行转型发展、规范监管、股权改革等方面的改革,鼓励股份合作公司干部群众发挥聪明才智,积极投身改革洪流之中。据悉,龙岗区共有18家股份合作公司实行试点改革,改革工作从2013年10月8日起,到2015年1月29日止。据介绍,本次试点改革分为综合改革、转型发展、规范监管、政企社企分开、股权改革五类。其中,甘坑股份合作公司为综合改革试点单位,开展转型发展和规范监管两个方面的试点改革;山厦股份合作公司为转型发展试点单位,保安、樟树布、龙岗、盛平、坪西等股份合作公司为规范管理试点单位,上木古股份合作公司为政企社企分开试点单位、岗头股份合作公司为股权改革试点单位。

发布时间:2014-06-05 09:28:58
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.