天空彩全年免费资料

      从大鹏新区经济服务局获悉,新区正在对深圳海上运动基地暨航海运动学校市场化运营项目(以下简称基地航校)进行全球推介,计划于7月底完成全部招商工作,期望具有丰富管理运营经验的业内精英团队运营基地航校。
     为充分发挥国有资产的使用效益,实现基地航校海上运动学历教育、培训以及为市民提供海上运动服务等功能,大运会后,市政府一直在酝酿基地航校市场化运营方案,最近已批准大鹏新区研究制定的方案,基地航校在维持办学宗旨不变的前提下,将通过拍卖确定运营商进行市场化运营。该基地航校项目总占地面积8.7万平方米,建筑面积2.7万平方米,港池用海面积9.6万平方米,平均水深4米,总投资3.66亿元,建成后用于承办2011年第26届世界大学生运动会帆船帆板项目的比赛。

      据了解,基地航校位于大鹏新区东山片区,分为A、E两个地块。A地块为直接临海地块,主要建设海上运动基地,满足帆板比赛要求的水域、陆域设施及大运会水上比赛的配套建筑。建有208个小型船舶泊位、10个中型船舶泊位,以及配套管理用房1万平方米。E地块位于山坡上,建有1.67万平方米的教学设施及运动员食宿设施,最大设计容量为学生300人,试训运动员100人。
新区经济服务局相关负责人表示,为积极响应十八大“建设海洋强国”的宏伟目标,新区将牢牢把握“创新驱动、高端引领、前瞻布局、重点突破”的发展思路,依托区位优势,以改革创新为动力,将基地航校与七星湾游艇会、浪骑游艇会联合打造成世界一流的游艇产业带,将大鹏打造为闻名于世的“航海之都”。
     新区经济服务局相关负责人强调说,基地航校市场化运营必须确保公益性质不动摇,每年无偿提供部分场地设施供政府举办公益性海上运动活动,具体包括青少年航海运动夏令营和冬令营;无偿为市体校提供部分训练场地和训练设施;每年免费提供场地设施设备承办国家级和广东省水上运动赛事各1次;保证创办航海类中专或中专以上的“国有民办”学历教育机构。
针对基地航校项目市场化运营坚持办学宗旨不变、兼顾公益的原则,香港游艇业教授邝向荣在接受采访时分析说,运营商可以从提供公共泊位、修建维修厂以及由航海运动学校提供培训课程等途径保障市场利益。他也指出,航海运动学校除了可提升航海运动,还能培养大量游艇维修,经营管理等亟需人才,促进游艇业发展,而游艇业的发展也将带动新区包括婚纱产业在内多个产业发展。
据悉,截止目前,新区已委托中国杯帆船赛组委会向13个国家和地区100余家著名游艇会、帆船俱乐部及国内十余家游艇会发布信息,引起了业内人士的广泛关注。

来源:深圳在线
发布时间:2014-06-30 09:57:19
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.