永利皇宫平台游戏网址

   深圳市大鹏半岛大小沙滩众多,其中有34个未取得海域使用证的沙滩。“野沙滩”存在较大安全隐患,为保障游客生命安全,大鹏新区近日再次向广大市民、游客发出呼吁:未开发海域,只适合海滨观光休闲,请不要擅自下海游泳。

   深圳市大鹏半岛拥有133公里海岸线,分布着大大小小43个沙滩。2013年5月,大鹏新区出台了《大鹏新区沙滩管理工作方案》,对沙滩进行分类管理,对9个已取得海域使用证的沙滩继续原有模式经营管理并提高管理水平;对未取得海域使用证的沙滩,将其中18个委托邻近社区进行保护和管理,其余16个委托就近具有法人资格的单位进行管理。为加强无证沙滩的安全管理,新区统一制作了一批宣传警示牌,立于各沙滩显眼位置,提醒游客此处为未开发海域,不要擅自下海游泳。还在海边各大景区派发安全折页,告知游客海滨游玩安全注意事项,折页上还提供了紧急抢救操作图示,指导游客在紧急情况下自救。

    深圳市为尽快实现对沙滩的有效管理,去年下半年,大鹏新区联合市规土委编制沙滩专项规划,对新区沙滩情况进行了重新摸底,并结合新区旅游发展和全市公共泳场建设提出了规划建议,拟出台的规划将沙滩分为不开放型沙滩和开放型沙滩。开放型沙滩中,适合作为泳场的,分为免费公共泳场、政府限价泳场及市场定价泳场;不适合作泳场的,则用于海滨观光、休闲等亲海项目。

来源:深圳在线
发布时间:2014-06-13 10:16:48
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.