黄大仙曾道长118图库w

     深圳市大鹏区葵涌办事处强力推进辖区文化产业发展,力争将文博会玫瑰海岸分会场打造成新区“生态+婚庆文化+旅游”的示范点。如今逾30家婚纱摄影机构相继入驻玫瑰海岸,成为新区名副其实的婚庆旅游文化胜地。玫瑰海岸年接待婚纱拍摄新人已达13万对,年接待游客量达50万人次。本届文博会期间,玫瑰海岸将努力实现婚庆文化产业意向成交额和项目落地资金突破12亿元。

     “我们的爱情之花就是在此播下的种子,并在美丽的大鹏湾畔生根发芽。”三年前结缘于玫瑰海岸的金牌主持“情侣”张健和雪琴有说不出的幸福,甜蜜的笑容见证着他们在玫瑰海岸主持的幸福经历。因为,他们的爱情之恋就是缘自于此,并在山海风光优美的玫瑰海岸结下爱的硕果。开幕式当天,56个民族代表身穿富含特色的民族婚礼服装闪亮登台,不同的风俗习惯相互交融让到场嘉宾大饱眼福。开幕式当天,玫瑰海岸公司、苏州(中国)婚纱城、秦皇岛情海湾情侣文化创意园、三亚克拉婚庆文化产业园签订合作意向书。随后,中国婚纱摄影基地联盟秘书长黄飞鸿为玫瑰海岸婚庆影视基地授牌。

      作为国内婚庆产业聚集地龙头的玫瑰海岸,周边已经有30多家婚纱摄影机构相继入驻,年接待婚纱拍摄新人已达13万对。玫瑰海岸公司董事长李建奇感慨,借文博会东风,玫瑰海岸已逐步打开国内市场,基地已成为国内时尚婚礼的最佳胜地。玫瑰海岸将依托文博会大平台,围绕发掘新的婚庆文化,建设婚庆文化领导品牌,提升婚庆文化旅游品位。

      深圳市本届文博会突出中国传统婚俗文化展示,并从“传承婚俗经典、挖掘文化内涵、引领创新未来”三个方面加以推广,为新区探索“文化+生态+旅游”新业态提供了示范。

发布时间:2014-05-17 11:42:47
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.