香港彩富网免费资料

   深圳市宝安区石岩街道的海景休闲会所,34岁的男子刘福龙在做按摩时发生意外,经过医生诊断为颈髓损伤,最坏结果可能导致高位截瘫,一度下发了病危通知书,目前仍在医院救治。刘福龙的弟弟介绍,6月15日凌晨,在宝安区石岩街道一家休闲会所,哥哥和朋友前往消费,结果在按摩过程中,哥哥刘福龙的脖子被工作人员不小心扭断了,目前情况很严重,在医院接受救治。

   同伴张先生介绍,前日凌晨2时许,他和刘福龙一行五人前往石岩的海景休闲会所洗脚,“当时刚刚打完小麻将,5个人就过去唱歌洗脚。”据张先生介绍,他们选择的服务项目是K歌沐足,消费90元,服务时间为80分钟,“那家店以前也去过几次,主要是距离住处比较近。”

   海景休闲会所位于宝安区石岩街道青年路松石宛3楼,昨日上午,楼下招牌中的服务项目中包括:沐足、推拿、拔罐等项目,服务时间大多都在70分钟-100分钟之间。走到3楼,可以看到,这是一家规模不小的会所,目测约有房间五六十间,房间里有电视机、唱歌设备,沙发数量则从两张到五张不等,据事发时一起的张先生介绍,他们一行5人在K 18号房消费,这是一间5人房。

   昨日上午,在K 18号房里,张先生回忆,当时5个人坐在沙发上,自己在唱歌,刘福龙就坐在沙发上接受技师按摩,“刘福龙本来是坐着,大概过了20分钟,他突然躺在技师腿上,坐不起来了,没有声音,也说不出话来。”一开始,自己和同伴以为刘福龙是在开玩笑,但是后来看到他一直没说话,并且开始流眼泪,意识到问题的严重性,随后3个人抬着刘福龙,打车前往石岩人民医院。

发布时间:2014-06-17 10:56:46
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.