特彩吧高手网天下彩

     5月16日下午深圳市宝安区领导体验了来自宝安福永一家能源公司所出产的智能灯泡,该灯泡不仅能通过手机客户端智能调节亮度,还能播放音乐。在参观一家展示沙井蚝的企业时,王宏彬表示,要把沙井蚝等传统老品牌传承下去,并发扬光大。第十届文博会宝安区文化创意产业项目签约仪式在深圳会展中心郁金香厅举行。15个项目签约成功,总金额达54.62亿元,其中有9个为企业与宝安区政府签约,包括了创意设计总部大楼、台湾文化创意园、汉风古石雕文化产业园等大型项目。

      15个项目签约中企业与深圳市宝安区政府签约项目为9个,签约金额约48.5亿元,分别是:深圳出版发行集团公司的简阅书吧虚拟产业园,深圳市创意投资集团有限公司的深圳创意设计总部大楼(创意101),深圳市共乐经济发展有限公司的创意影像产业园,思维特优(深圳)有限公司的深圳台湾文化创意园,深圳市数影动漫传媒有限公司的宝安数影科技文化研发基地,深圳市艺立方文化发展有限公司的艺立方手信文化传播中心,深圳敏达文化产业投资有限公司的深圳市敏达博览会馆群落,深圳市宝源股份合作公司的汉风古石雕文化产业园,中国工业设计协会、宝华文化金融投资有限公司的深圳工业设计大厦等项目。企业之间的签约项目6个,签约金额约6.12亿元,分别是:雕塑工程创制基地;深圳大学文化产业研究院产学研合作中心;云南省旅游饭店行业协会品牌战略合作;岭南文化馆石湾陶瓷(深圳)创制基地;巴士车队公益推广旅游文化产业;文化大数据IDC建设及应用等项目。

     深圳市宝安区长王宏彬现场表示,“今天现场签约的项目,有发展文化产业园区的,有企业间战略合作的,还有产学研深度合作的,这些项目代表了宝安区文化产业发展的最新成果,落户后将加快提升宝安文化产业发展的整体水平,进一步增强宝安的文化软实力和城市竞争力。”随着特区一体化的推进,随着宝安中心区、大空港片区大开放、大建设的到来,宝安已经进入跨越发展的黄金时期。近年来,宝安文化产业发展迅猛,宝安区委区政府坚持把文化产业发展作为推动产业向高端发展的重要抓手。接下来,宝安区将一如既往地重视和支持全区文化产业发展,进一步完善文化市场体系,加快推动文化和产业、科技、旅游、金融等更好地融合发展。

作者:深圳之窗
发布时间:2014-05-17 11:31:07
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.