管家婆四肖三期内必岀

      深圳市这位“神通广大”的男子姓刘住在深圳福永下沙南五巷。常女士是刘某的爱人,结婚证上显示,两人于2010年10月15日领证。其家中有一摞户口簿,所盖公章是江西省余干县公安局石口派出所。这还不算,她老公还有两张不同名字、不同号码的身份证。一份2013年3月10日余干县石口派出所回复福永派出所的调查函写明:刘某的两个身份证“刘某龙”及“刘某源”(均为化名)都是真的,都指向同一个人。两张身份证上,刘某均是1979年2月24日生。常女士说,更离谱的是,她的丈夫并不属于她一个人,他还享受着一夫多妻的生活。

      常女士怀孕5个多月时,有个女人给她打电话,自称是“刘某龙”的老婆,而常女士只知道自己丈夫叫“刘某源”,电话那头的女子说她与“刘某龙”结婚11年,孩子都已经10岁了。常女士怀疑“刘某龙”就是自己的丈夫“刘某源”。她追问丈夫刘某,刘某先是百般抵赖,在穷追猛打后如实招认,“他(刘某)告诉我,和我结婚之前,他还有另外两个女人,还生了三个孩子。”直至此刻,常女士才知道,刘某如今有三个女人、三个家,分布在全国三个地方。

      “他为什么找那么多女人生那么多小孩?”常女士说,刘某曾向她解释,按照江西传统风俗,如果一个家庭特别多小孩,就说明这个家人丁兴旺,以后其中一个家人受欺负要打架,有整家人撑腰。查清了丈夫“一夫多妻”的事实后,常女士要求离婚,但遭到刘某拒绝。于是,吵架成了家常便饭,两天一小吵、三天一大吵,这让常女士更加坚定离开这个男人的决心。常女士给身在惠州的刘某打电话,“离婚的事情你到底怎么弄啊?”对方回答:“哎呀,你每天都提这个问题,你到底烦不烦啊?我总感觉你大脑进水,每天都提。”常女士称,发现刘某“一夫多妻”两年多了,她屡次提到离婚都遭刘某拒绝。常女士甚至想到了“以其人之道还治其人之身”的招数,多次要求刘某给她也办一个新的身份证和户口簿,这样即便两人不离婚,她也可以再找个男人,刘某每次都说可以,但并没有行动。

      刘某与之前的两个老婆并没有离婚,虽然自己的婚姻目前看是合法的,但毕竟她是“后来者”,她怕通过法律途径起诉离婚的话,自己会吃亏。对于此事,律师马学平认为,刘某在跟常小姐登记结婚后,如果还继续与其他人以夫妻名义生活的话,实际上构成了“事实上的重婚”。他认为,常小姐一方面可以向公安机关控告刘某重婚,也可以自行搜寻刘某与他人以夫妻名义共同生活的证据(如以夫妻名义共同租房、共同出入、对外以夫妻名义自称等)提起诉讼。

      深圳律师马学平说,“如果说刘某的这些身份证和户口本全部或绝大部分是真的,这里面刘某就可能涉嫌以行贿或伪造国家机关证明文件的行为,来取得重复的身份证和户口本,这里刘某有可能涉嫌行贿罪或伪造国家机关证明文件之类罪名。”马学平还指出,为刘某办理重复身份的国家工作人员,有可能涉嫌受贿罪或渎职罪。

发布时间:2014-05-16 13:16:09
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.