香港凤凰马经四肖报

      5月9日下午5时许深圳市宝安某商场负二楼停车场B区发生劫持事件。

        据现场目击者称,当时在停车场一名女子携8、9岁儿童上车,儿童从后门上车,一名戴墨镜男子突然从后门闯入车内,持刀劫持了儿童,并“声嘶力竭”地索要车钥匙。下午7时许出事区域已被拉闸封闭,保安则对外称封闭区域内正在进行消防演习。

        劫持事件发生于下午5时左右,已于6时许成功解救小孩,小孩无大伤。解救过程中歹徒点燃汽油扑向警察造成多名警察轻度烧伤,目前犯罪嫌疑人正在接受审讯,初步了解劫持事件目的是“为钱”。该名男子携带刀具与汽油、打火机劫持儿童,在与警察周旋过程中挥舞刀具,造成小孩手部轻伤。

         对峙中,警方派出一名警察潜伏在车底,另有两名警察从车后匍匐向歹徒爬过去,前方有警察对其进行劝导,吸引歹徒注意力。最后,多方抓住时机一拥而上制服歹徒。制服过程中歹徒点燃汽油扑向警察,造成一名警察背后着火,另有警察手部、脸部轻度烧伤。
        目前深圳市宝安区警方对犯罪嫌疑人进行审讯,初步了解劫持儿童是“为钱”,更多案情还在进一步调查中。
 

发布时间:2014-05-10 16:23:51
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.