香港二四六天天好彩图

        4月24日10时45分深圳市宝安新乐派出所接到市民侯先生报警,称当日10时30分,一五旬男子趁其买菜之机,从其身边没有监护人照看的女儿手中抢夺她正在玩耍的手机。近日,涉案男子已被宝安警方依法刑拘。
       经深圳市民警调查了解,侯先生在宝城42区开了一家小店,当天10时许,一名店铺的常客入店,侯先生像往常一样让妻子沏了壶茶。因为女儿哭闹侯先生便将自己的手机拿给女儿玩耍。过了一会,侯先生出店买菜,该名男子说他多坐一会再走。令侯先生没想到的是,回到店铺时,其妻子同自己说女儿手中的手机被抢了。据侯先生妻子回忆,侯先生出去买菜之后,她去洗手间洗奶瓶,出来时没看到那名男子,也没有看到女儿手中的手机,便问其女儿手机在哪儿,女儿就回答说“手机给那爷爷拿走了”。于是,侯先生向新乐派出所报警。
        深圳市新乐派出所联合宝安刑警大队在调查后,于5月6日下午,在宝安区建安二路抓获嫌疑人谭某慧(男,50岁,广东人)。经审讯,嫌疑人谭某慧对其抢夺手机的犯罪事实供认不讳。据嫌疑人交代,其在侯先生店内喝茶时,看到小女孩在玩手机,一时起了贪念,便从身边没有监护人照看的小女孩手中抢走手机。目前,嫌疑人已被警方依法刑事拘留。

发布时间:2014-05-09 10:06:47
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于车水马龙打一生肖 - 深圳在线 - 深圳车水马龙打一生肖免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳车水马龙打一生肖 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by车水马龙打一生肖 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 snakeflash.com.